Block gegen Rechts 2.0

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler, sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

die Arbeitsgemeinschaft „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ veranstaltet am Termin der Zeugnisausgabe für alle Interessierten (Lehrer und Schüler ab der Jahrgangsstufe 9) ein Volleyball-Turnier der etwas anderen Art.
Am 01.02.2013 heißt es nach der 3. Stunde dann nicht nur Revanche für die ein oder andere schlechtere Note bei den Schülern oder Auspowern bei den Lehrkräften, es darf auch der frühe Schulschluss gefeiert werden!

Das Spielprinzip: Teams von jeweils zwei Personen werden zusammen versuchen, Siege in immer neu zusammengewürfelten Mannschaften zu erringen. Für jeden Sieg erhalten die Gewinnerteams ein Schleifchen. Das Team mit den meisten Schleifchen kann sich am Ende über einen Gewinn freuen!
Es ist erwünscht, dass alle Teilnehmenden in Verkleidung erscheinen, denn obwohl Fasching noch etwas auf sich warten lassen wird, sorgen lustige Kostüme immer für gute Laune! Außerdem erhält auch das Team mit der besten Verkleidung einen Preis!
Anmeldungen können als Einzelperson oder Zweier-Team eingereicht werden – bitte einfach einen Zettel in Herrn Schulz‘ Fach hinterlegen oder ihn persönlich darauf ansprechen.

Wir freuen uns auf euch/Sie!