Sie sind Eltern eines Kindes, das von einer Grundschule auf unser Gymnasium wechseln möchte?

Auf unseren Informationsveranstaltungen möchten wir Ihnen einen umfassenden Einblick in unsere Schule geben.

Am Tag der offenen Tür öffnen wir  unsere neuen Räume, präsentierten Ergebnisse unserer Unterrichtsarbeit, stellten uns Ihren Fragen und geben Eltern und zukünftigen Schülern die Gelegenheit, etwas von unserer Schulatmosphäre wahrzunehmen.

Natürlich stehen wir Ihnen für weitere Informationen auch danach gerne telefonisch oder nach Terminvereinbarung persönlich zur Verfügung.

Das SGH hat sich für die Rückkehr zu G9 entschieden. Wir sind uns bewusst, dass unter diesem Aspekt sehr gute Beratung besonders wichtig ist. Ganz unabhängig davon, für welche Schule Ihre Entscheidung letztlich ausfällt, wünschen wir Ihnen, dass Sie den für Ihr Kind richtigen Weg finden.