Schulanfangsgottesdienst in der Gemeinde Erscheinung des Herrn

Liebe Eltern, liebe Schüler/innen,

wir wollen dieses Jahr mit einem gemeinsamen Schulanfangsgottesdienst in das neue Schuljahr starten. Eingeladen sind alle Schüler/innen und Lehrer/innen. In diesem Gottesdienst werden wir uns auch mit unserem Leitbild „fest stehen – zusammen wachsen – weiter denken“ auseinandersetzen. Der Gottesdienst steht allen offen, gleich welcher Religion und Konfession. Wir wollen gemeinsam feiern und singen, Kraft für das neue Schuljahr tanken und durch dieses Gemeinschaftserlebnis weiter zusammen wachsen.

An alle Schüler/innen und Lehrer/innen ergeht eine herzliche Einladung!

An diesem Tag beginnt der Unterricht zur dritten Stunde. Die Schüler/innen können selbständig zur Kirche kommen. Ab 08.00 Uhr wird auch ein gemeinsamer Gang von der Schule zur Kirche angeboten.

Die Jahrgangsstufe 5 hat den Schulanfangsgottesdienst am Dienstag, den 08.09.15 um 14.00 Uhr in der Christusgemeinde und daher am Freitag Unterricht nach Plan.

Ich freue mich auf Euer Kommen