Cambridge Zertifikate

Das Starkenburg-Gymnasium beglückwünscht zwei Schülerinnen und sechs Schüler der Jahrgangsstufe 12 zum erfolgreichen Abschlusse einer Cambridge-Zertifikats Prüfung. Nach einjähriger Vorbereitung im Rahmen einer Arbeitsgemeinschaft gelang es sechs SchülerInnen ein ‚Cambridge Advanced Certificate‘ zu erwerben, mit dem sie fachkundige Englischkenntnisse auf der zweithöchsten Stufe des sogenannten Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen nachweisen, und durch welches an vielen Universitäten und in der freien Wirtschaft geforderte Sprachprüfungen ersetzt werden können. Zwei weitere Schüler bestanden die Prüfung zum ‚First Certificate‘. Wir sind stolz auf diese großartigen Leistungen.