Vorlesetag 2017

Der Bundesweite Vorlesetag findet in diesem Jahr zum 14. Mal statt! Am 17. November 2017 lesen wieder zahlreiche Bücherfreunde und Prominente im Starkenburg-Gymnasium aus ihren Lieblingsbüchern vor. Mit dabei sind unter anderem Bürgermeister Rainer Burelbach, Irene Menninger von der Buchhandlung May, Christine Kanold von der Stadtbücherei, der Rezitator Ulrich Späh und natürlich viele SchülerInnen, LehrerInnen und Eltern.

Der Bundesweite Vorlesetag gilt als das größte Vorlesefest Deutschlands: Die Initiatoren DIE ZEIT, Stiftung Lesen und Deutsche Bahn Stiftung möchten vor allem Begeisterung für das Lesen und Vorlesen wecken. Mit über 30 verschiedenen Leseangeboten (s. Programm) dürfte dies am Starkenburg-Gymnasium ganz sicher gelingen.
Das komplette Programm für diesen besonderen Tag am Starkenburg-Gymnasium ist auf der Homepage der Schule einsehbar (http://www.starkenburg-gymnasium.de). Sie sind herzlich eingeladen, vorbeizuschauen und teilzunehmen an einzelnen oder mehreren Veranstaltungen. Bitte melden Sie sich dafür im Vorfeld per Telefon oder Mail in der Schule oder beim Organisationsteam an (Susanne Kubitza, Corinna Müller, Patricia Fuhr und Claudia Dames).

Programm nach Uhrzeit

Programm nach Jahrgangsstufe