Infoabend und Tag der offenen Tür am Starkenburg-Gymnasium

Wie jedes Jahr lädt das Starkenburg-Gymnasium zum Tag der offenen Tür ein. Die Grundschuleltern können zusammen mit ihren Kindern die Schule kennenlernen. Vielfältige Präsentationen zeigen das Leben der Schule und sollen den Eltern die Schulwahl erleichtern.

Der Tag der offenen Tür findet am 27.01.2018 statt und beginnt um 10.00 Uhr mit einer musikalischen Darbietung der Big-Band und der Begrüßung durch die Schulleiterin.

Zwei Tage vorher, am 25.01.2018, wird den Eltern um 19.30 Uhr in der Eingangshalle der Schule die Informationsveranstaltung „Das Starkenburg-Gymnasium, eine Schule für mein Kind“ angeboten.

Bereits am 23.+24. und 25.01.2018 finden, so wie jedes Jahr, die beliebten Schnuppertage für die Viertklässler der umliegenden Schulen statt.