Ehemaligentreffen am Starkenburg-Gymnasium

Dem Leitbild der Schule  folgend möchten die Schulleitung und der Verein „Freunde und Förderer des Starkenburg-Gymnasiums Heppenheim e.V.“  auch in diesem Jahr den Kontakt zu ehemaligen Schülern und Lehrern pflegen. Wir hoffen, dies hat sich bereits vielfach herumgesprochen, und Sie haben den Termin schon vorgemerkt!

Der Förderverein  lädt am Samstag, den 08.09.2018, in der Zeit von 16.00 Uhr – 19.00 Uhr wieder zum Ehemaligentreffen in den Räumen des Starkenburg-Gymnasiums ein. Bei Kaffee und Kuchen, Snacks und kalten Getränken soll die Möglichkeit zum Austausch von Erinnerungen an die gemeinsame Schulzeit, zur Vernetzung von Ehemaligen mit der aktuellen Schulgemeinde und nicht zuletzt zur Information über die Aktivitäten des Fördervereins gegeben werden. Zu jeder vollen Stunde werden Führungen durch das neu gestaltete Schulgebäude angeboten.

Damit die zu erwartende Anzahl der Besucher kalkuliert werden kann, wäre der Verein für zahlreiche Rückmeldungen telefonisch (06252/9951-18) oder an folgende E-Mail-Adresse dankbar: christiane.wuestner@kreis-bergstrasse.de, Stichwort „Ehemaligentreffen 2018“. Wenn Sie sich als Klasse anmelden, reicht auch eine Mail des jeweiligen Organisators mit Angabe der voraussichtlichen Teilnehmerzahl. Falls Sie einen eigenen Raum für Ihre Klasse wünschen, teilen Sie uns auch dies bitte mit. Alle Klassenräume sind mit Smartboard und Beamer für eine eventuell gewünschte Dia-Show ausgestattet.